WEINGUT BREMER GMBH & CO. KG

Brückenstr. 2 · D-67308 Zellertal
TEL 06355 8639166
www.weingutbremer.de

Unsere Öffnungszeiten für den Weinverkauf:

Do und Fr: 14:00 – 19:00 Uhr
Sa: 11:00 – 16:00 Uhr

Weinproben außerhalb der Öffnungszeiten sind selbstverständlich möglich.

Rebecca Bremer verwöhnt ihre Gäste in der Weinbar:
Jeden Donnerstag und Freitag von 17:30 – 22:00 Uhr

Es empfiehlt sich zu reservieren, da wir nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen zur Verfügung haben.

Die Speisekarte wechselt monatlich und überrascht immer wieder mit kreativen, neuen Ideen. Wenn Sie Fragen zu den angebotenen Speisen haben, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

 

Unsere Termine 2022

10. Juni 2022: OPEN FRIDAY im Zellertal
6 Weingüter öffnen ihre Vinotheken, Höfe & Scheunen. TAKE FIVE; 5er Weinproben in jedem Weingut. Wir machen mit – freuen Sie sich auf einen vergnüglichen Abend. Freier Eintritt.

28. August 2022: Donnersberger „Slow Food“ Genussmarkt
Herzliche Einladung für einen schönen Sonntag bei uns auf dem Weingut mit tollen, regionalen Produzenten. Von 11:00 –18:00 Uhr – Eintritt frei.

1. Oktober 2022: YOGA & WINE
Unter dem Motto „Finde deinen inneren  Norden“ unterstütze ich dich mit einem Vision Coaching Work-shop und bewusst gestalteten Yogaeinheiten, deinem Herzensweg zu folgen und auch Neues zu wagen. Begleitend mit Snacks, Weinprobe und Tapas am Abend.
Mehr Infos und Anmeldung unter: www.monkeyyoga.de/yoga-retreats

Seit 2014 führen die drei Schwestern Anna, Rebecca und Leah Bremer gemeinsam mit dem Oenologen Michael Acker, das inzwischen mehrfach prämierte Weingut Bremer im Zellertaler Niefernheim.
In den letzten Jahren ist viel passiert. Unter Anleitung Michael Ackers, wurden die Produktionsbedingungen grundlegend geändert, das Kelterhaus restauriert, eine moderne Presse erworben, der Keller mit neuen Edelstahlfässern und Barriques bestückt und auf Handlese umgestellt. Die geringe Ertragsmenge und die Veredelung der Trauben gaben den drei Schwestern und dem Oenologen Recht: Das Jahr 2017 endete für das Weingut mit einem 1. Platz beim Deutschen Rotweinpreis mit dem Portugieser 2015 und der Wahl zum „Newcomer des Jahres“ beim Deutschen Riesling Champion.

WEINBAR; KRÄUTER AUS DEM EIGENEN GARTEN

Und nicht nur die Trauben und der Wein werden sorgfältig gepflegt – hohe Ansprüche haben Leah, Anna und Rebecca auch an ihre Weinbar: Klasse statt Masse. An zwei Tagen in der Woche öffnet das Restaurant mit kleinen, exklusiven Köstlichkeiten, die Köchin Rebecca selbst zubereitet. Im neu angelegten „Klostergarten“ hinter dem Weingut, werden Kräuter, Salate, Gemüse und Obst angebaut. So kann Rebecca noch regionaler kochen – und zum regionalen Wein auch gleich regionale Tomaten anbieten.