Speisen & Musik am OPEN FRIDAY 28.10.2022

ALTE BRENNEREI in Mölsheim

  • homemade Saumagen-Burger mit Rotweinzwiebeln.
  • Vegi-Burger mit Rote-Linsen-Patty und Honig-Senf-Dip.
  • hausgemachte Serviettenknödel mit Pilzragout
    – wahlweise mit Speckgrieben.
  • Brezel mit und ohne Spundekäs
  • & zum süßen Finale: Schoko-Muffin

BOUDIER & KOELLER in Stetten

Unser Speiseangebot:

  • Pho mit Rindfleisch – Sprossen – Koriander
  • Merguez – Taboule – Minzejoghurt
  • Zucchinispaghetti – Paprika Sabyone – mit oder ohne gegrillte Garnelen
  • Roastbeef – Guacolmole
  • Käse vom Affineur – Johannisbeer-Zwiebelmarmelade

AB 23:00:  AFTER TASTING PARTY mit DJ

Weingut BREMER in Niefernheim

Die Gutsküche empfiehlt;

  • Kleine Mini-Desserts

JANSON BERNHARD in Harxheim

Frische Bioküche aus dem Garten und aus der Region:

  • Kichererbsen –Tomaten – Suppe (Weiherhöfer Kichererbsen)
  • Bio Chicken Wrap mit frischem Pfannkuchen
  • Kürbismonde, Blechkartoffeln & Zitronen Dip
  • Spundekäs und Dinkelstangen

SCHLOSSGUT LÜLL in Wachenheim

18.00 Uhr: TAKE 5 Schlossgut-Entdeckertour
– mit einem Glas Wein in der Hand entlang der historischen Schlossmauer.

MUSIK  MUSIK  MUSIK:
ab 19.00 Uhr: Blues & Rock mit -SCHULTZES
– Kontrabass trifft Gitarre
www.schultzes-weinheim.de/

Kulinarisch begleitet uns die SeelenFutter Manufakur;

  • Frische Paninis vom Grill
    – vegan, vegetarisch oder mit Salami/Schinken.
  • leckere hausgemachte Antipasti mit Steinofenbrot.
    handmade – in eigener liebevoller Herstellung.

WEINGUT SCHWEDHELM in Zell

Zur Stärkung reichen wir:

  • Currywurst mit Homemade-Saucen
  • Belgische Pommes
  • Spundekäs mit Laugenstangen
  • Käseauswahl vom Affineur

AB 23:00:  AFTER TASTING PARTY mit DJ