Speisen & Musik am OPEN FRIDAY 28.10.2022
ALTE BRENNEREI in Mölsheim
- homemade Saumagen-Burger mit Rotweinzwiebeln.
- Vegi-Burger mit Rote-Linsen-Patty und Honig-Senf-Dip.
- hausgemachte Serviettenknödel mit Pilzragout
– wahlweise mit Speckgrieben. - Brezel mit und ohne Spundekäs
- & zum süßen Finale: Schoko-Muffin
BOUDIER & KOELLER in Stetten
Unser Speiseangebot:
- Pho mit Rindfleisch – Sprossen – Koriander
- Merguez – Taboule – Minzejoghurt
- Zucchinispaghetti – Paprika Sabyone – mit oder ohne gegrillte Garnelen
- Roastbeef – Guacolmole
- Käse vom Affineur – Johannisbeer-Zwiebelmarmelade
AB 23:00: AFTER TASTING PARTY mit DJ
Weingut BREMER in Niefernheim
Die Gutsküche empfiehlt;
- Steinpilzgnocchi mit Salbeibutter und Parmesan
- Chili Sin Carne Tacos mit Sour Cream
- Wildgulasch mit Speckknödel
- Warmes Schokoküchle mit Vanillesauce und Sauerkirschen
JANSON BERNHARD in Harxheim
Frische Bioküche aus dem Garten und aus der Region:
- Kichererbsen –Tomaten – Suppe (Weiherhöfer Kichererbsen)
- Bio Chicken Wrap mit frischem Pfannkuchen
- Kürbismonde, Blechkartoffeln & Zitronen Dip
- Spundekäs und Dinkelstangen
SCHLOSSGUT LÜLL in Wachenheim
18.00 Uhr: TAKE 5 Schlossgut-Entdeckertour
– mit einem Glas Wein in der Hand entlang der historischen Schlossmauer.
– mit einem Glas Wein in der Hand entlang der historischen Schlossmauer.
MUSIK MUSIK MUSIK:
ab 19.00 Uhr: Blues & Rock mit -SCHULTZES
– Kontrabass trifft Gitarre
www.schultzes-weinheim.de/
Kulinarisch begleitet uns die SeelenFutter Manufakur;
- Frische Paninis vom Grill
– vegan, vegetarisch oder mit Salami/Schinken. - leckere hausgemachte Antipasti mit Steinofenbrot.
handmade – in eigener liebevoller Herstellung.
WEINGUT SCHWEDHELM in Zell
Zur Stärkung reichen wir:
- Currywurst mit Homemade-Saucen
- Belgische Pommes
- Spundekäs mit Laugenstangen
- Chili con Carne
AB 23:00: AFTER TASTING PARTY mit DJ