8 Stationen und 8 Weingüter freuen sich am 2. Juni 2017 auf ihren Besuch;

Weingut Bicking&Bicking & Alte Brennerei, Mölsheim
Take 5 in Hof und Scheune.
Familie Göhring serviert Klassiker aus der Alten Brennerei:
*Köstlichkeiten rund um Spargel  & Kräuter in der Gutsschänke.
*selbsgeräucherte Bratwurst mit selbstgebackenem Steinofenbrot
*frisch gebackene Brezeln mit Spundekäs im Hof.


Weingut Boudier-Köller, Stetten :

Take 5 in Vinothek. Essen in Hof & Scheune.
Elmar & Team zaubern
* T-Bone-Steak mit Limette
* Merguez und Harissa
* Bouillabaisse

Musik: Late-Night Party mit DJ in der Scheuer.


Weingut Bremer, Niefernheim :
Take 5 in Vinothek, Terassenplatz im historischen Hof.
Rebecca kocht: Französische Brasserie-Küche.
* Austernbar & Shrimps
* Spargelsalat mit Erdbeeren
* Französische Wurstauswahl mit Cornichons oder Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf.
* Profiteroles von der Entenstopfleber mit Schokoladensauce
* Flammkuchen
* Französische Törtchenauswahl & Eis & Sorbets.

Musik: Französische Chansons an der Sekt- und Cocktailbar.


Weingut Janson-Bernhard, Harxheim :
Take 5 und Sektvergnügen im Park.
Christine Bernhard kreiert
* Wilder Sommersalat mit Brennesseltörtchen
*  Spargelquiche grün-weiß
* „Haschemer“ Schwartenmagen Carpaccio
* Regionale DEMETER Käseauswahl, Zellertaler Landbrot & hausgemachter Feigensenf .
Live Musik: Blues & Folksongs mit Gitarrenbegleitung.


Schlossgut Lüll, Wachenheim :
Take 5 in der Vinothek. Schlendern im Park.
* Quiche mit Lauch, Pinienkerne, Schafskäse und rote Zwiebeln.
* Cous-Cous Salat mit ein wenig Chili.
* Orreciette Nudelsalat mit Grana Padano, Pesto, Getrocknete Tomaten, Oliven und Rucola.
Lustwandeln im Park!


Weingut Schwedhelm, Zell :
Take 5 am Freisitz mit Ausblick ins Zellertal
* Varianten von Currywurst mit homemade Sauce.
* Spundekäs mit Laugenstangen.
Musik: Loungemusik mit Elektrobeats.


Weingut Jochen & Martina Wick, Zell :
Take 5 im Gutshof, Verweilen unter der Kastanie.
Lara’s Kantinchen mit
*Pastrami Sandwich à la Katz‘ Deli, New York
und vielen anderen köstlichen Leckereien aus dem Citroen.
Eva’s Café  Kaffeespezilitäten & Maccarons.
Musik: Froschkonzert unterm Sternenhimmel.


Gastwinzer Christopher Full, Mölsheim :
Take 5 im Hof
* Fingerfood – Hackfleisch-Reis-Bällchen mit Salsa & Vegi Variante.
Musik: „wonderfull beats“


Bild: Food-Truck open friday 2016 – mit freundlicher Genehmigung von Nibelungen-Kurier/N. Lehr.