8 Weingüter freuen sich am 7. Juni 2019 auf ihren Besuch;


Alte Brennerei/Mölsheim & Weingut Göhring
Take 5 im Gastraum –          
Die Gutsschänke ist am OpenFriday geschlossen – Essen ausschließlich per Selbstbedienung im Kelterschopp.

Die Gutsküche zaubert:
* Dreiererlei Burger – homemade – Vegi & mit Fleis

* Herzhafte & süße Verführungen aus der essbaren Schale

* Der Klassiker: Brezel mit und ohne Spundekäs.


Weingut Boudier-Köller, Stetten :

Take 5 in Vinothek. Essen in der Scheune.
Elmar & Team kochen:

* Koteletts, Cassis-Zwiebelmarmelade

* T-Bone Steaks, Kerbelsauce

* Schwertfisch, grüner Spargel, Miso

* Spargelsalat mit Mango

* Flusskrebssalat

Musik:
Musik mit DJ im neuen Veranstaltungsraum


Weingut Bremer, Niefernheim :
Take 5 in Vinothek und in der Scheune.
Rebecca kocht für Sie – Köstlichkeiten aus aller Welt:

* Orientalische Vorspeisen Variation

* Merguez vom Grill

* Mediterrane Tapas

* Thai-Curry vom Rind

* New York Cheesecake mit Früchten der Saison

 

 

Weingut Janson-Bernhard, Harxheim :
Take 5  und Musik im Park

Christine Bernhards bunte Bio Küche

* Brennesseltörtchen mit kleinem Sommer Salat

* Rosenthaler Rinder Chili Con Carne, Blechkartoffeln & Gurkendipp

* Gemüsebonbons mit Feta

*  DEMETER Käseauswahl mit Zellertaler Landbrot

Musik – handmade and easy:

Blues & Folk mit Rainer Roßkopf und Freunde

 


Schlossgut Lüll, Wachenheim :

Take 5 und Musik im Park

* Antipasti Teller
* Gegrillte Panini Variationen – vegan, vegetarisch, mit Serrano oder Salami

* Pizzetta mit Rucola und Parmigiano

Musik:
Groovesauceband
Live Band aus drei professionellen Musikern,
die für die musikalische Rundumversorgung an diesem Abend sorgen.
Eintritt frei!

Marianne Röß, Mölsheim

Take 5 im Kelterhaus – Chill-Zone hinter der Halle mit Aussicht auf das Tal

*Rebenhof Rinder Hips, Rosmarin Kartöffelchen

* Neue Kartöffelchen aus der Gußeisenpfanne mit Dips; Vegan und Vegetarisch

* Brezel mit Spundenkäse

Musik : District Lounge


Weingut Schwedhelm, Zell :

Take 5 mit Aussicht – Chillen auf der Dachterasse

* Currywurst mit homemade Sauce.

* Belgische Pommes mit Special-Dips

* Orientalischer Couscous-Salat

* Spundekäse mit Laugenstange


Weingut Martina & Jochen Wick, Zell :

Take 5 und Musik im Hof

Lara’s Kantinchen kommt mit
* Pastrami-Sandwiches à la Harry & Sally
* diversen Salaten
* gegrilltem Käsebaguette

Eva’s Café im Citroen
* Kaffeespezialitäten
* Maccarons

Musik für einen langen Sommerabend:
Rock & Pop mit den drei Musikern von „de Schnack“



Bild: Food-Truck „Gaumenfreunde-Pfalz“ – mit freundlicher Genehmigung von Nibelungen-Kurier/N. Lehr.