7 Weingüter freuen sich am 9. November 2018 auf ihren Besuch;

Alte Brennerei/Mölsheim & Weingut Göhring
Take 5 im Gastraum –           !!!!Wichtige Änderung!!!!
Die Gutsschänke ist am OpenFriday geschlossen – es gibt kein zusätzliches Essensangebot.
Essen ausschließlich per Selbstbedienung im Kelterschopp.

Die Gutsküche zaubert:
* Zweierlei Burger – natürlich selbstgemacht!
* hausgemachtes Chili con Carne in der Brottasse.
* Der Klassiker: Brezel mit und ohne Spundekäs.


Weingut Boudier-Köller, Stetten :

Take 5 in Vinothek. Essen in Hof & Scheune.
Elmar & Team zaubern

* T-Bone Steaks vom Grill mit Limette.
* Gebackener Schinken, Zwiebel-Pfeffersauce.
*Geschmortes vom Kalb, Maronen, Cremolata.
* Glasnudelsalat Miso Garnelen.
* Käseauswahl vom Affinuer mit Brombeeren.

Musik:
Leonard Vergnaud als DJ bei uns im Alten Weinkeller


Weingut Bremer, Niefernheim :
Take 5 in Vinothek und in der Scheune.
Rebecca kocht für Sie:

* Rotes Thai-Curry
* Pulled Pork Burger
*Winter Couscous mit Zucchini & Cranberry
* Italienischer Wurstsalat
* Schoko-Brownie mit Himbeer-Puderzucker
* Spekulatius-Tartelette

 

Weingut Janson-Bernhard, Harxheim :
Take 5  im Gewölberaum & Keller:

Christine Bernhards bunte Bio Küche :

* Rote Beete Suppe mit Sahne und selbstgebackenen Brotcroutons
   ( Suppenprojekt für syrische Kinder /1 € pro Suppe Spende )
* Fenchelquiche mit buntem Salat.                                                                        
* Hausgemachte Wildpastete Cumberland und Salat.                                            
* Demeter Käse Auswahl aus Rheinland-Pfalz und Zellertaler Land Brot.


Schlossgut Lüll, Wachenheim :

Take 5 in der Scheune

FOOD TRUCK  –gaumenfreunde/ Catering aus Leidenschaft
* Beef Burger „The Original“
* Pulled Duck
* Rustic Fries & Friend
* Kürbismahlzeit 2.0

LATE NIGHT PARTY ab 23.00 Uhr
Musik:
DJ Wolf Wahl ( DJ Taste T) DJ Community Mannheim
Eintritt frei!

Weingut Schwedhelm, Zell :
Take 5 in Keller & Vinothek.

* Variationen von Currywurst mit homemade Sauce.

* Bratwurst vom heimischen Wildschwein.

* Rote Linsen-Kokos-Suppe mit rustikalem Baguette.

* Spundekäs mit Laugenstange.


Westwind Weine, Familie Hein, Wachenheim
Take 5 in der Vinothek

* Saumagenburger mit Kartoffelspalten

* Roastbeef Sandwich mit Kürbiskompott

* Flammkuchen klassisch (Schinken und Zwiebeln)

* Flammkuchen vegetarisch (Feta, Oliven und Pepperoni)

* Maronen-Quitten-Suppe mit Focaccia


Bild: Food-Truck „Gaumenfreunde-Pfalz“ – mit freundlicher Genehmigung von Nibelungen-Kurier/N. Lehr.