7 Weingüter freuen sich am 9. November 2018 auf ihren Besuch;

Alte Brennerei/Mölsheim & Weingut GERD Göhring
Take 5 in Hof & Scheune.

Die Gutsküche zaubert:
* frisch gebackene Brezeln mit hausgemachtem Spundekäs
*

Take 5 in Vinothek. Essen in Hof & Scheune.
Elmar & Team zaubern

* Hähnchen Sous vide mit gerauchtem Gemüse
* Thunfisch schwarzer Rettich Wermutsauce
* Kotelett Karotten Koriander
* Suppe mit verschiedenen Fischen
* Verschiedene Käse von unserem Affineur, Johannisbeerchutney

Musik:
Leonard Vergnaud als DJ bei uns im Alten Weinkeller


Weingut Bremer, Niefernheim :
Take 5 in Vinothek, Terassenplatz im historischen Hof.
Rebecca kocht für Sie:
* Pulled Pork Mini-Döner
* Mexican Bulgur mit Bohnen
* Guacamole & Nachos
* Sobanudeln mit Mango, gegriller Aubergine & Koriander-Dressing
* Japanischer Rindfleischsalat vom Flank Steak
* Käse Auswahl
* Schoko-Himbeer-Törtchen

Musik: ab 21.00 Uhr
Two under the sun – Acustik Rock Duets

Weingut Janson-Bernhard, Harxheim :
Take 5  und Chillen im Park:

Christine Bernhards bunte Bio Küche :

* TINES Brennesseltörtchen – mit Rezept zum Mitnehmen

* Rosenthaler Rinder Chili & Blechkartoffeln

* EVAs Gemüsepäckchen rot-weiss

*


Schlossgut Lüll, Wachenheim :

Take 5 im großen Schloss-Park.

Die Gutsküche zaubert
*Wildes Brett, Wild- und Käseauswahl mit selbst gebackenem Focaccia
*Wildschwein-Bratwürste mit Zwiebelchutney

Musik:

Weingut Schwedhelm, Zell :
Take 5 in Keller & Vinothek.

* Variationen von Currywurdt mit homemade Sauce.
* Wurstsalat Elsässer Art
* Spundekäs mit Laugenstange


Westwind Weine, Familie Hein, Wachenheim
Take 5 in der Vinothek

Musik: Nachtigall und Froschkonzert


Bild: Food-Truck „Gaumenfreunde-Pfalz“ – mit freundlicher Genehmigung von Nibelungen-Kurier/N. Lehr.