7 Stationen und 8 Weingüter freuen sich am 8. Juni 2018 auf ihren Besuch;

Alte Brennerei/Mölsheim & Weingut GERD Göhring
Take 5 in Hof & Scheune.
Familie Göhring serviert Klassiker aus der Alten Brennerei:

* Selbstgemachtes; geräuchte Bratwurst mit Steinofenbrot
*
*
* Frisch gebackene Brezeln mit hausgemachtem Spundekäse im Hof

Take 5 in Vinothek. Essen in Hof & Scheune.
Elmar & Team zaubern

*
* T-Bone, Bohnenmuss, gerauchter Paprika
* Kalbsbratwürste, Rucola

Musik:  DJ Beats.


Weingut Bremer, Niefernheim :
Take 5 in Vinothek, Terassenplatz im historischen Hof.
Rebecca kocht für Sie:
* Tiroler Schinkenspeck mit Essigzwetschke und Weingebäck
* Terrine vom Tafelspitz in Gemüsegelee, Apfelkren und Rettichsalat
*
*


Weingut Janson-Bernhard, Harxheim :
Take 5 im Kellergewölbe
Christine Bernhard kreiert
*
* DEMETER Käse Platte aus Rheinland-Pfalz
* Gemüsestrudel von Wurzeln und Knollen mit unserem Zitronen Chili Dip


Schlossgut Lüll, Wachenheim :
Take 5 in der Vinothek.
Food-Truck Gaumenfreunde-Pfalz halten Partyfood bereit:

* Beef Burger “Wingert Style”
Black Angus Beef |Gurken Pickles | geile Soße | Zwiebelmarmelade | Radicchio | reifer Kaese | S-Bacon

* Rustic „Fries & Friend“ Choose your Friend
  Avocado | Trüffel | Zitrone

17457518_691354744385596_9098769016714489023_nAb 23.00 Uhr
Late-Night-Party mit DJ Daniel Schößler (Vinolectro) .


Weingut Schwedhelm, Zell :
Take 5 in Keller & Vinothek.

* Variationen von Currywurdt mit homemade Sauce.
* Spundekäs mit Laugenstange
* Maronencremesuppe mit Haselnuss-Schaum, Speck & Pfälzer Kürbis im Bauernbrot

Bild: Food-Truck „Gaumenfreunde-Pfalz“ – mit freundlicher Genehmigung von Nibelungen-Kurier/N. Lehr.